联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 媒体报道


山丽信息倾情赞助Ucon中国信息安全用户大会
山丽网安
山丽信息倾情赞助Ucon中国信息安全用户大会

出处:山丽网安
作者:山丽网安
发布日期:2016-09-20

  2016年19-20日,由中国信息安全用户大会组委会主办的“Ucon中国信息安全用户大会”在南京西路友谊会堂举行,山丽网安作为赞助商参加此次大会并在会场展出公司系列产品。


  “Ucon中国信息安全用户大会”,作为国家网络安全宣传周和上海市信息安全活动周的重点活动,汇集了来自金融、国资、通信、工控、电子政务、互联网等行业的网络安全重点应用单位共同参与。Ucon大会以“安全 价值 创新 分享”为主题,将围绕金融保障、城市运行、智能制造、航运商旅、电子政务、互联网+等重点行业和领域的信息化建设与社会公众关注的热点问题。

  上海山丽信息安全有限公司作为此次大会的赞助商,是目前国内大数据开发创新企业,全国范围内数据安全和信息安全技术领导企业。山丽信息业务核心着力于数据安全和信息安全,大数据平台,数据共享等三大板块;在数据安全和信息安全板块,山丽信息持有数据透明加密的际专利和国内专利,开发的产品山丽防水墙数据防泄漏系统处于世界领先地位,多次得到国家科技部创新基金,上海市创新基金支持。


  山丽信息的各类产品服务于军队,军工,政府,金融,医疗,教育,制造,设计,物流等各种行业,典型有北京银行,中国银行,兴业银行,造币总公司,空军司令部,西安航空航天集团,上海市政府,广东省检察院,科学院核能研究所,社会科学院,清华紫光,复旦大学,思源电气,德力西,贝卡尔特等2000多家单位。

  山丽的企业理念是:创造,提高用户的安全收益!秉承着这个理念,山丽信息一定会发展的更好!

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全