联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 安全动态


山丽网安:网络安全就是国家安全,中国保密事业任重道远
山丽网安
山丽网安:网络安全就是国家安全,中国保密事业任重道远

出处:中华网
作者:佚名
发布日期:2016-08-12

   安全产品在安全攻防上,除了需要传统安全公司,互联网安全公司的相关技术之外,信息保密,隐私安全,硬件保密,软件保密都被提到一定高度。因此保密安全是网络安全的重中之重。

   中国的网络安全问题在军事,政治,人民生活等领域越来越凸显。已经威胁到中国国家安全。 没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。建设网络强国,要有自己的技术,有过硬的技术;要有丰富全面的信息服务,繁荣发展的网络文化;要有良好的信息基础设施,形成实力雄厚的信息经济;要有高素质的网络安全和信息化人才队伍;要积极开展双边、多边的互联网国际交流合作。建设网络强国的战略部署要与“两个一百年”奋斗目标同步推进,向着网络基础设施基本普及、自主创新能力显著增强、信息经济全面发展、网络安全保障有力的目标不断前进。   
  
   保密安全是网络安全的基石。中国的保密事业任重道远。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全