联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 安全动态


山丽网安:网络安全靠你我
山丽网安
山丽网安:网络安全靠你我

出处:中华网
作者:佚名
发布日期:2016-08-30

   在这个互联网高速发展的时代,随着互联网的不断普及,上网购物、网络销售、在线学习等已经走进了我们的生活空间,网络也越来越成为人们工作、生活、学习中不可或缺的一部分。然而,互联网是把双刃剑,在快速发展的同时,网络也存在着很多不安之处,因此如何正确地利用好互联网,已经成为亟待解决的现实问题。   
   网络安全不仅关系到你我,更关系我国民族文化的继承和发扬。网络空间的安全程度、网民的文明程度,在一定程度上代表了国家形象、国民素养。每个网民都是网络的使用者和受益者,在享受互联网带来种种便利前提下,更加需要一个清新、文明、有序的网络环境。构建一个文明和谐的网络环境,需要我们每个网民的齐心协力,如果都能用四有标准来要求自己、衡量自己的网络行为、检验自己、提高网络安全意识,才能提升网络文明程度,网络秩序就会变得更.......   
   网络安全离不开每个人的参与,参与其中的人在网络安全和网络治理中就显得极为重要,让我们大家共同携手,共同致力于清朗网络空间的建设,从我做起文明上网,注意自己的网络言行,关注网络安全,遵守相关法律法规,养成健康的网络生活方式,自觉传播“中国好网民”意识,把正能量散落到每个角落,争做中国好网民,让网络不法分子无机可乘。只有人人争做中国好网民,才能创造共同的健康、文明、繁荣的互联网环境和生活。坚信我们大家的共同努力下网络这个空间更加绿色,更加健康。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全