Siemens Scalance Firewall两个安全漏洞
  出处:互联网 时间:2012-04-10  
 

 

 受影响系统:

 

 Siemens Scalance S Security Modules

 

 描述:

 

 Siemens Scalance Firewall可以多种方式过滤进站和出站网络连接,保证可信工业网络的安全。

 

 Siemens Scalance Firewall在实现上存在多个漏洞,可被恶意用户利用执行暴力攻击或造成拒绝服务。

 

 1)Web配置接口登录失败直接的时间延迟缺失可导致暴力攻击的可行性增大;

 

 2)在处理Profinet DCP协议时,通过特制的DCP报文,可造成防火墙不响应并中断已经建立的VPN通道。


 

 
 
      企业动态
 

 
 
Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全 华人代购 iphone4s智能手机 sap培训 ?文件加密 长春草坪苗木 家用氧气机多少钱 安中国减肥训练营 成都律师事务所 vertu手机 上海宣传册设计 石英石设备 不锈钢万能粉碎机 银川手机网 车载天线 瑜伽教练培训