联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 恶意软件


恶意软件:Win32Bambo.CF
其它名称: Win32/Bambo.CF!Trojan 病毒属性:特洛伊木马 危害性:低危害 流行程度:低 病毒特性: 我们收
恶意软件:Win32Bambo.CF
出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2012-04-13

  其它名称:

 

 Win32/Bambo.CF!Trojan

 

 病毒属性:特洛伊木马

 

 危害性:低危害

 

 流行程度:低

 

 病毒特性:

 

 我们收到的Win32/Bambo.CF病毒通过SMS文本信息发送到手机上,引诱人们访问可疑站点,信息可能包含以下内容:Thanks for subscribing to *****.com dating service.  If you don’t unsubscribe you will be charged $2 per day.

 

 文本信息随后指引接受者访问一个站点,为了从服务取消预定并且避免计费。这个站点包含一个伪造的预定服务页面,诱使用户输入他们的电话号码,尝试加载一个名为"unregister.exe".的运行文件。页面指示用户点击每个Windows显示的警告页面的"Run"按键,允许程序运行。如果程序被运行,就会安装Win32/Bambo.CF病毒。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全