联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 间谍软件


间谍软件:Begin2Search
别名 Trj/Qhost.U [Panda] Win32.Qhosts.G [Computer Associates] 类别 Adware:在网页上方或后方的弹出广告的软件
间谍软件:Begin2Search
出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2012-03-15

  别名

 

 Trj/Qhost.U [Panda]

 

 Win32.Qhosts.G [Computer Associates]

 

 类别

 

 Adware:在网页上方或后方的弹出广告的软件,此时主用户界面还不可见,或与产品没有什么关联。

 

 Browser Helper Object: (BHO)。无论 Internet Explorer 何时启动都会加载的组件,它分享 IE 的内存上下文并能在可用窗口和模块执行任何操作。BHO 可以检测事件、创建窗口显示查看页面的附加信息、监控消息和操作。

 

 Microsoft 将其称为“我们送去渗透浏览器国土的间谍”。BHO 不会被个人防火墙拦截,因为防火墙将其看作您的浏览器自身。有些使用这种技术的 exploit 程序会搜索您在 IE 里浏览的所有页面并将标志 (banner) 广告替换成其他广告。有些会监视并报告您的操作。 有些则会更改您的主页。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全