联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 间谍软件


间谍软件:XoloX
类别 P2P :任何点对点 (peer-to-peer) 的文件交换程序,例如 Audiogalaxy、Bearshare、Blubster、E-Mule、Gnucleus、Groks
间谍软件:XoloX
出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2012-03-20

  类别

 

 P2P :任何点对点 (peer-to-peer) 的文件交换程序,例如 Audiogalaxy、Bearshare、Blubster、E-Mule、Gnucleus、Grokster、Imesh、KaZaa、KaZaa Lite、Limewire、Morpheus、Shareaza、WinMX 和 Xolox。在组织中,它们会严重降低网络性能并消耗大量的存储空间。在授予外来者访问内部文件的权限时可能会产生安全问题。 它们常常和广告程序及间谍程序绑定在一起。

 

 Search Hijacker:执行搜索时将您的浏览器设置为指向其他站点的任何软件 劫持时可能会将您的信息及您请求的地址改变路径发送,使其经由一个不可见的站点,以便捕获这些信息。在这样的劫持中,您的浏览器可能仍能正常运行,只是稍微慢一些。 这样的劫持程序运行时的搜索结果有时会和没有被劫持时的结果不同。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全