联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 间谍软件


间谍软件:Madri B
别名 Generic Dropper!ww [McAfee] Trojan-Dropper.Win32.Agent.bbjb [Kaspersky] Trojan Horse [Symantec] 类别
间谍软件:Madri B
出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2012-03-31

  别名

 

 Generic Dropper!ww [McAfee]

 

 Trojan-Dropper.Win32.Agent.bbjb [Kaspersky]

 

 Trojan Horse [Symantec]

 

 类别

 

 Trojan: 有隐藏意图的任何程序。特洛伊木马程序是侵入计算机的主要方式之一。 如果您的程序在访问聊天室、新的小组或阅读未经请求的邮件后被破坏,则该程序可能感染了具有某种破坏目的的特洛伊木马程序。

 

 单词 Trojan(特洛伊)可以用作动词:要 trojan 一个程序意即向现有的程序添加破坏性功能。 例如,被 trojan 了的登录程序可能会被编程为接受某个不限定用户的特定密码,这样骇客就可以在任何时间使用该密码登录回系统。 Rootkit 经常包含像这样被 trojan 了的程序组。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全