联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 黑客组织


中国足协官网被黑,球迷愤怒发信
山丽网安
中国足协官网被黑,球迷愤怒发信

出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2015-11-18

就在昨晚赛后,中国足协官网被黑客攻击,打开足协官网后出现的是一封球迷信,标题是《寒心的中国球迷》,文中写到:
首先1:5输给泰国,我在现场,我都没觉得有现在丢人!香港,堂堂一个中国的特区!我们居然两次“逼平”别人!武磊习惯踢右路,佩兰让他踢左路;于大宝习惯踢左路,佩兰让他踢中路;吴曦习惯踢中路,佩兰让他踢右路;说实话,见过左右不分的,真没见过左中右都不分的。至于战术,今晚我就“呵呵”了!
最后,佩兰先生,你还是回法国吧!你的战术很高级,我们中国队真的用不来!还有我希望足协主席,蔡主席你还是去搞乒乓球吧!我求你了!!!还有所有国足的球员们,今晚你们没错!你们一定不会是这届世预赛的罪人!代表着中国所有球迷的心声说几句!佩兰下课!蔡振华下课!
By:原谅我一个踢乒乓球的球迷

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全