联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 黑客组织


澳大利亚黑客响应“匿名者”号召对IS宣战
山丽网安
澳大利亚黑客响应“匿名者”号召对IS宣战

出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2015-11-19

澳大利亚“新快网”11月17日报道,澳大利亚黑客将响应著名黑客组织“匿名者”(Anonymous)的号召,加入到反对极端组织“伊斯兰国”(IS)的行动中去。
“匿名者”15日在Youtube上传影片,宣布对IS宣战,表示不会放过他们。13日巴黎发生的恐怖袭击共造成129人遇难。
皇家墨尔本理工大学电气和计算机工程学院博士格雷戈里(Mark Gregory)在接受澳联社采访时透露,澳大利亚的黑客成员与“匿名者”近些年来一直都保持联系。他还表示:“在目前各国纷纷加大对他们的武力打击的同时,我们在虚拟世界也对他们展开猛烈攻击。”
格雷戈里博士还提及,西方国家和中东国家的政府曾是网络打击恐怖组织的主要力量,而现在有越来越多的非官方民间黑客组织加入进来,并逐渐成为“中流砥柱”。
格雷戈里博士还强调,IS和其它极端组织常常视频直播他们的暴行,而对他们的网络战争主要就是“入侵”他们的网站和邮箱,以获取他们的行动计划并阻止他们通过网络来传播暴行。
 
 
 

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全