联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 新闻 / 黑客组织


黑客组织成功攻破ISIS网站,将链接指向药店
山丽网安
黑客组织成功攻破ISIS网站,将链接指向药店

出处:互联网
作者:佚名
发布日期:2015-11-26

黑客组织Anonymous下属团体GhostSec近日攻破了暗网络上的一个ISIS宣传网站,代之以一条药品广告,并配上了以下消息:“帮助你平静。太多人被卷入了ISIS。请看着这条可爱的广告,帮助我们升级基础设施,从而向你们提供你们渴望的ISIS内容。”
这条广告指向在线药店CoinRx。该公司自称为“排名第一的比特币在线药店”,而销售的药品则包括伟哥和赞安诺等。
在近期对ISIS宣战之后,Anonymous的黑客已经黑掉了数百个相关网站。不过,Anonymous对ISIS的攻击也遭到了信息安全业内的批评。其中最主要的批评在于,Anonymous对网站和社交网络帐号的攻击不加区别,导致一些与ISIS无关的人受到影响。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全