联系我们
 您在这里: 首页 / 产品和解决方案 / 渠道动态


山丽再掀信息安全市场风暴
主题为“建立安全、高效、可控的企业信息网络”的山丽网安首届信息管理与信息安全市场拓展会议将于近期在上海隆重召
山丽再掀信息安全市场风暴
出处:山丽网安
作者:山丽网安
发布日期:2012-09-29

        主题为“建立安全、高效、可控的企业信息网络”的山丽网安首届信息管理与信息安全市场拓展会议将于近期在上海隆重召开。

 

        将有来自上海、浙江、江苏等省市的300余名经销代表莅临本会。其中不乏业界知名的经销商代表。

 

        本届大会将对过去一段时间的产业发展及市场管理进行总结,吸取教训,归纳经验。同时,结合2012年的新政策与方向,推出了山丽全新的渠道政策和市场规划,为今后的信息安全工作打下基础,也为山丽的渠道发展提供新方向。本次渠道交流安全大会将重点关注企业信息泄露以及数据安全方向,为企业提供信息安全的保障并从政策和应用两个方向入手,提供切实手段实现山丽与经销商双赢的局面。

 

        会议中,与会代表还聆听了山丽网安安全专家对企业信息管理与信息安全整体规划建议;分享了众多山丽企业用户信息管理与安全的成功经验;全面介绍了基于动态透明加密技术,集文档管理与安全审计于一体的山丽防水墙数据防泄漏系统,了解了信息管理与安全的最新国内前沿动态和发展趋势,并与众多经销商代理就在产品投入市场实践过程中的具体问题及解决方案等问题进行了深入探讨。

 

        山丽网安将于本次会议同众多经销商代表分享展示我们的全新网站,为信息化产品代理商与我们提供了一个更全面的交流平台。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全