联系我们


龙腾虎跃保护数据安全 防水墙终极形态降临大型企业
大型企业和它代表的行业作为企业发展的终极形态,自然需要全面的数据安全防护产品
龙腾虎跃保护数据安全 防水墙终极形态降临大型企业

出处:子曰团队
作者:子曰团队
发布日期:2013-05-27

 

  存在于世间的事物总是不断进化和发展的。信息时代,IT技术迅猛发展,让人们享受着互联网和高新IT设备带来的便利。而作为社会经济价值体现的企业,同样由于信息时代的关系而进一步发展。近年来,信息时代数据价值不断的提高,让人们意识到数据的重要性,而数据防护自然也成了人们关注的焦点。

 

  数据自古就存在,只是它的载体在不断变化。有数据自然会有数据防护,它同数据的价值一起不断发展进化着。在数据安全防护领域具有十多年经验的山丽网安,配合拥有大量价值数据的企业,不断发展数据安全防护产品。先后推出了防水墙小型企业版@彪和防水墙中型企业版@虎,最近则要推出防水墙的终极形态——跨行业的大型企业数据安全防护产品。
  

  山丽网安推出了一款适用于大型企业的防水墙产品,它可以运用于军工、政府、金融、电力水利、石油化工、航空航天、船舶制造、重工装备、汽车制造、矿山机械、自动控制、电气电器、金属冶炼、教育院校、医疗保健、管理咨询、设计创意、软件开发、广播传媒、管理咨询等多个大型企业所对应的行业。
  

  立体功能 合劲发力
  

  作为企业的终极形态,大型企业的数据安全往往代表了一个行业的数据安全现状。它面临的数据安全考验自然将更复杂、更多变。为了应对这纷繁复杂的安全现状,采用的数据安全防护产品就必须具有更全面的功能,而山丽推出的防水墙大型企业版则拥有大型企业所期望的全面的功能。
  

  而这全面的功能包括国际领先的多模加密,让企业可以在加密防护中有更多的选择。独到的审批管理功能则可以结合大型企业的信息安全系统,做到数据流的完美安全防护。在确保数据本源和数据传输安全的基础之后,山丽防水墙的众多其他功能则可以大大提高企业的安全防护效果,从而让大型企业在制定安全防护策略时更全面更完善。
  

  山丽防水墙大型企业版的功能除了前面提到的多模加密和审批管理之外,还包括日志管理及预警,打印管理,外设管理等17大功能,山丽网安力图使用这17大功能,为大型企业甚至是大型企业所代表的整个行业,带来最全面的数据安全解决方案。
  

  立体方案 全位解析
  

  在有全面的功能支持下,要想保护大型企业和它代表的行业的数据安全,就需要结合数据安全产品功能的全面的数据安全解决方案。由于不同类型企业,不同行业具有不同的数据安全防护侧重点,和不同的数据安全主要威胁,所以他们需要的安全防护解决方案更需要有针对性和灵活性。
  

  针对性的解决方案能让企业在处理行业中特定的数据安全威胁更有威力和效果。针对性和灵活性的体现需要企业从数据本源出发制定不同的安全防护策略,所以需要两点功能,本源的安全防护和多样的防护手段。数据安全防护的历史告诉我们,最好的本源防护即数据加密,而山丽防水墙拥有的多模加密正是数据加密的终极形态。同时它的多模特性又可以让企业在处理不同的数据安全威胁时,让数据处于不同的安全中,而在这些安全环境中的数据加密则可以通过多模加密来保障。
  

  在有了多模加密这种多样灵活的基础防护之后,配合防水墙的另外16大功能,企业可以指定出保护层级更高的数据安全解决方案。这种先确保核心数据安全,再向外发展的数据安全解决方案是今后大型企业安全防护的主流。
  

  立体规范 打造铁律
  

  大型企业和其代表的行业与中小型企业最大的不同点在于,企业内部的规范等级更严,关于数据安全防护要求的规格也更高。同时大型企业和它代表的行业又是国家发展的原动力,所以一系列的验证标准和规范是大型企业最为看重和仰赖的。
  

  而山丽网安的防水墙产品自然也迎合了大型企业的这种需求。防水墙产品根据国家信息安全等级保护和分级保护制度,利用防水墙灵活的特性,为大型企业制定一套完全符合国家防护级别的安全防护产品。同时防水墙产品还符合国际级别的ISO27001标准,它是一套国际标准信息安全防护及人员维护的标准。
  

  同时在针对数据防护方面,防水墙产品的数据防护功能和方案还严格遵守《塞班斯法案》和《企业内部控制基本规范》,力图让大型企业做到核心数据安全防护的标准化、规范化。
  

  可以说防水墙大型企业版产品是一款经得起规范全面验证的,是为大型企业量身打造的数据安全防护产品。
  

  立体服务 全程相伴
  

  在有了功能、解决方案和国家甚至国际级别安全认证之后,大型企业需要的就是完整的实施和安全管理了。山丽网安自然也会完整全面地为大型企业提供这一方面的服务。山丽网安会在大型企业确认使用防水墙产品之后,结合企业需求制定出完美的数据安全解决方案,同时派遣经验丰富且得到国家承认的安全产品实施人员来为大型企业提供安全产品的实施服务。
  

  山丽网安在全面实施完成之后,还会为大型企业提供连续的长久的数据安全支持服务,让大型企业在安全防护的过程中,始终有山丽网安强大技术团队的支持。而山丽网安本身也希望同大型企业和它代表的行业共同发展,为信息时代安全防护主旋律的发展提供一份自己的力量。
  

  大型企业和它代表的行业作为企业发展的终极形态,自然需要全面的数据安全防护产品。这个安全防护产品需要具有强大多样的功能让大型企业全方位的选择,同时多样的解决方案能让大型企业应对多样的安全威胁。在保障这两点的同时,产品所提供的功能和方案也必须符合大型企业的安全防护规范。正是山丽网安的防水墙,可以完美做到以上几点。有了它的防护,大型企业和它代表的行业必将得到全面的安全防护!

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全