联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


技术前沿:山丽网安率先通过国际W3C认证
 2007年10月19日晚上9点,山丽信息安全股份有限公司网站www.sanlen.com通过网络验证,达到国际W3C标准,成为中国少有的几个
技术前沿:山丽网安率先通过国际W3C认证
出处:山丽网安安全实验室
作者:子曰
发布日期:2007-10-20

 2007年10月19日晚上9点,山丽信息安全股份有限公司网站www.sanlen.com通过网络验证,达到国际W3C标准,成为中国少有的几个符合国际标准的网站之一。
    W3C组织是对网络标准制定的一个非赢利组织,W3C是World Wide Web Consortium(万维网联盟)的缩写,像HTML、XHTML、CSS、XML的标准就是由W3C来定制。是专门致力于创建Web相关技术标准并促进Web向更深、更广发展的国际组织。
    据悉,目前国内99%的网站都是没有通过这个认证的。据了解,截至2005年,中国国内只有网易(www.163.com)、阿里巴巴(www.alibaba.com.cn)等少数几个网站通过了验证。山丽网安率先通过国际W3C认证,获得国际权威部门的认可,标志着山丽公司在网站技术上步入了一个世界先进的行列。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全 华人代购 iphone4s智能手机 sap培训 ?文件加密 长春草坪苗木 家用氧气机多少钱 安中国减肥训练营 成都律师事务所 vertu手机 上海宣传册设计 石英石设备 不锈钢万能粉碎机 银川手机网 车载天线 瑜伽教练培训