联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


历史的天空:相约工博会 相洽防水墙
 11月6日到10日,一年一度的中国国际工业博览会将在上海新国际博览中心举行,本届工博会上,山丽信息安全股份有限公司将携
历史的天空:相约工博会 相洽防水墙
出处:山丽网安市场部
作者:子曰
发布日期:2007-10-22

 11月6日到10日,一年一度的中国国际工业博览会将在上海新国际博览中心举行,本届工博会上,山丽信息安全股份有限公司将携六大拳头产品:山丽防水墙、安铁诺防病毒软件、网络堡垒、数据门卫、网际档案、红色通道等集体亮相,并此次主打产品——防水墙数据防泄漏系统3.0将在现场进行产品演示,欢迎广大经销商届时到场合作洽谈。
    中国国际工业博览会前身上海工博会,是目前中国最大的技术交流、产品交易的平台,同时也是一个国际化的现代化技术博览会,山丽公司希望借助此次工博会寻找到理想的伙伴和商机,拓宽合作、交流的空间,共同推动中国经济的发展和科技的进步。
本次展览会包括信息技术与装备展、金属加工与数控机床展、工业自动化展、能源展、环保技术与设备展,本次公司参加的是信息技术与装备展,参加本展的还有中国移动等。公司的展区在E3馆B区108。
    山丽信息安全股份有限公司欢迎新老朋友光顾、洽谈!让我们相约相约工博会、相洽防水墙!

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全 华人代购 iphone4s智能手机 sap培训 ?文件加密 长春草坪苗木 家用氧气机多少钱 安中国减肥训练营 成都律师事务所 vertu手机 上海宣传册设计 石英石设备 不锈钢万能粉碎机 银川手机网 车载天线 瑜伽教练培训