联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


历史的天空:我公司荣获中国信息安全产业十大品牌企业称号
由《信息安全与通信保密》杂志社主办的第二届中国信息安全产业界“双十评选”活动颁奖会12月18日在北京召开,会上
历史的天空:我公司荣获中国信息安全产业十大品牌企业称号
出处:山丽网安推广部
作者:子曰
发布日期:2008-12-18

 由《信息安全与通信保密》杂志社主办的第二届中国信息安全产业界双十评选活动颁奖会1218日在北京召开,会上山丽信息安全有限公司荣获“中国信息安全产业十大品牌企业”称号。

 

 经过多年的发展,山丽网安已经成为信息安全行业的领导企业之一,可以为客户提供最快捷、方面的支持和服务。

 

 多年的努力赢得了客户的认可,山丽网安提供的行业解决方案、专业安全服务和领先的安全产品已经帮助电信运营商、金融、政府、能源和互联网等行业用户构建安全、可靠的应用环境,真正保证客户的网络和业务系统能够稳定、高效地运营,帮助客户提升安全体系建设和运行水平。

 

 面对荣誉,山丽网安将继续努力发挥在信息安全方面的技术与服务优势,更好地为国内安全客户服务,让创造、提升您的安全收益这句口号更加深入客户心中。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全