联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


历史的天空:2009中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会在沪圆满举行
2009年12月10日,2009中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会在上海东锦江索菲特大酒店宾馆隆重召开。此次会议以软件行业协会
历史的天空:2009中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会在沪圆满举行
出处:山丽网安推广部
作者:子曰
发布日期:2009-12-10

2009年12月10日,2009中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会在上海东锦江索菲特大酒店宾馆隆重召开。此次会议以软件行业协会为指导单位,由畅享网主办,AMT集团及德赛网协办,并得到上海浦东软件园的特别支持。来自主办方、协办方、获奖企业高层、企业CIO群体、政府部门领导及专家、其他企业高层的代表,以及SAP、微软、IBM、山丽网安、风云网络等国内外知名信息化解决方案供应商代表等300多名嘉宾出席了本次峰会,与业界领袖及行业专家共同探讨金融危机后的中国软件产业的挑战与突围之道,并共同解读中国产业升级的IT策略。

经过长达数月的活动准备,山丽信息安全有限公司在本次商用软件评选颁奖大会上获选为“2010年度中国信息安全领域五强软件商”和“2010年度中国汽车行业商用软件十强软件商”。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全