联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


公司荣获“金融行业最具影响力品牌奖”奖项
2010年9月17日,我公司产品经理周莹女士率团出席了在京举行的《2010中国数据管理高峰论坛》,论坛由赛迪集团旗下的《网管员
公司荣获“金融行业最具影响力品牌奖”奖项
出处:山丽网安
作者:山丽网安市场部
发布日期:2010-09-29

 2010年9月17日,我公司产品经理周莹女士率团出席了在京举行的《2010中国数据管理高峰论坛》,论坛由赛迪集团旗下的《网管员世界》杂志举办,《网管员世界》是中国唯一的IT运维管理期刊,在各行各业信息系统管理人员中有着广泛而深入的影响。

 

 参会期间,周莹女士发表了《数据过程保护和等级保护制度》的演讲,演讲内容引起了与会专家和参会人员的极大关注!作为高峰论坛的前奏,《网管员世界》在论坛运维期间,举行了有关行业的品牌评选活动,我公司因为在金融行业的众多数据防护案例荣获了“金融行业最具影响力品牌奖”的奖项。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全