联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


技术前沿:公司获得“中国汽车行业商用软件十强软件商”和“中国信息安全领域五强软件商”殊荣
2011年1月6日,以“转型升级下的中国企业信息化价值”为主题的2010年度中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会,在
技术前沿:公司获得“中国汽车行业商用软件十强软件商”和“中国信息安全领域五强软件商”殊荣

出处:山丽网安推广部
作者:子曰
发布日期:2011-01-06

2011年1月6日,以“转型升级下的中国企业信息化价值”为主题的2010年度中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会,在上海盛大开幕。超过300位嘉宾在锦江汤臣洲际大酒店汇聚一堂,来自主办方、政府组织、行业协会、全国各地工商企业的代表,东软、航天信息、山丽网安、源天软件等国内外近50家信息化解决方案供应商,以及媒体人士出席了本次盛会。

此次会议由中国软件行业协会指导,获得了上海浦东软件园及上海浦东新区科协的大力支持,由畅享网主办。会议同时由历时两个月的调研和评选组成。凭借在2010年中的卓越表现,山丽信息安全有限获得了2011年度中国商用软件评选“中国汽车行业商用软件十强软件商”和“中国信息安全领域五强软件商”殊荣。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全