联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


历史的天空:我公司获美国发明专利授权
2011年4月,我公司专职知识产权律师获得通知,山丽信息安全有限公司关于“Secret file access authorization system with f
历史的天空:我公司获美国发明专利授权

出处:山丽网安推广部
作者:子曰
发布日期:2011-04-15

2011年4月,我公司专职知识产权律师获得通知,山丽信息安全有限公司关于“Secret file access authorization system with fingerprint limitation”的技术获得美国发明专利授权。授权文件由Director of the United States Patent and Trademark Office Mr. David S.K签发。获得美国专利局技术发明授权,意味着我公司采用“Secret file access authorization system with fingerprint limitation”技术的防水墙数据防泄漏系统目前在世界上处于领先地位。

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全