联系我们
 您在这里: 首页 / 媒体 / 企业动态


公司参加国家减灾与安全博览会
市场部讯息,2011年第三届上海国际减灾与安全博览会将在上海世博展览馆隆重举行,该展会得到了联合国人道主义
公司参加国家减灾与安全博览会

出处:山丽网安推广部
作者:佚名
发布日期:2011-09-30

 

 

 

市场部讯息,2011年第三届上海国际减灾与安全博览会将在上海世博展览馆隆重举行,该展会得到了联合国人道主义事务协调办公室、商务部国际经贸关系司等部门的支持。联合国主管灾后援助的人道主义事务协调办公室还将在展会的台上,召开2011年度联合国亚太地区人道主义伙伴关系会议。

 

 届时,将有55个国家负责灾害管理和人道救援的司(局)级官员、中国国家相关政府官员约200余名专业人士到会。 “国际平台、全球合作、科技减灾、平安城市”,将成为第三届上海国际减灾与安全博览会的新亮点。

 

 呼应《上海市推进智慧城市建设2011-2013年行动计划》,山丽网安将以建设“智慧城市”为背景,以提供云计算中“个人云安全、企业云安全、政府云安全”的解决方案为主题参展。

 

 展会名称:第三届上海国际减灾与安全博览会

 

 展会时间:2011年10月12日 — 14日

 

 展会地点:上海世博展览馆 (地址:上海市浦东新区博成路850号(北门), 上海市浦东新区国展路1099号(南门))

 

 展会面积:10,000平方米

Keywords: 文件加密 加密软件 数据安全